Inicio Asistencia Actualización del sistema y manual de usuario

V40 Lite 5G

Tutorial

PD2343F_EX_A_14.0.12.1.W30.V000L1New

Fecha de lanzamiento : 2024-09-02

Tamaño del archivo : 4608M

Descargas : 41

Descargar

Esta versión solo es adecuada para modelos vendidos en el mercado libre y no es aplicable a teléfonos bloqueados de operadores ni a teléfonos adquiridos mediante financiamiento. Para obtener la versión más reciente, te recomendamos que vayas a Ajustes > Actualización del sistema y compruebes cuál es la versión del teléfono más reciente.

MTP Driver

Tamaño del archivo : 1.87M

Soportar el sistema : Windows

Controladores para que los usuarios de vivo gestionen los archivos del smartphone en un ordenador.

Descargar

V40 Lite 5G.pdf

Tamaño del archivo : 5.7M

Descargar